Conocimiento y Aceptación de los padres de familia en la aplicación de la vacuna contra el Virus del Papiloma Humano para sus hijas en un centro educativo privado - Isabel Valenzuela Díaz (Revista de la Facultad de Medicina)
Carta al editor donde se resumen los hallazgos de un estudio que exploró el conocimiento de padres de familia sobre el VPH.