O Rio e sua Região Metropolitana: um resgate de 60 anos de informações demográficas - Alcides Carneiro (Coleção Estudos Cariocas)
A Região Metropolitana do Rio de Janeiro - RMRJ completou em 2001 seus vinte e oito anos de criação e provavelmente ninguém se lembrou de comemorar, até porque nada se tem a celebrar nesta sua desregrada trajetória de vida.