José Juan Tablada. Tablada hipertextual. Poesía reunida de José Juan Tablada en edición electrónica [recurso electrónico]. Programación, edición electrónica, notas y diseño de Diego Bonilla y Rodolfo Mata. - Coral Velázquez Alvarado (Literatura Mexicana)
Reseña de libro