RESENHA DE “SPINOZA & NIETZSCHE: FILÓSOFOS CONTRA A TRADIÇÃO” - Leonardo Mees (Revista Trágica)
BARRETO, Ana Cláudia G.; BILATE, Danilo; BARROS, Tiago M. da S. (org.). Spinoza & Nietzsche: filósofos contra a tradição. Rio de Janeiro: Mauad X, 2011.