Завершающая склеротерапия рецидивных и резидуальных варикозно расширенных вен нижних конечностей после хирургического и эндовенозных методов лечения - V. A. Musayev (Клінічна хірургія)
Цель. Улучшение результатов лечения пациентов с рецидивными и резидуальными варикозно расширенными венами и варикозными узлами нижних конечностей (НК), развившимися после хирургического и эндовенозного лазерного методов лечения.