Structures féodales et féodalisme dans 1'Occident médiéval (Xe - XIIIe s.). Bilan at perspectives de recherches - Stanisław Russocki (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Structures féodales et féodalisme dans l'Occident médiéval - (Xe - XIIIe s.). Bilan et perspectives de recherches, Borne 1980, ss. 800. Collection de l'Ecole Francaise de Rame 44.