Pengaruh Persentase Pertukaran Air pada Pertumbuhan Gracilaria verrucosa dalam Budidaya Bak Terkontrol [The Effect Of Percentage Water Replacement On Growth Of Gracilaria verrucosa In Controllable Tanks] - Rr. Juni Triastuti; Raindra Daksina; Rochmah kurnijasanti (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract