PROCALCITONINA COMO HERRAMIENTA PARA EL MANEJO DE ANTIMICROBIANOS EN PACIENTES CON COVID-19 - Maria Helena Lenardt; Clovis Cechinel; João Alberto Martins Rodrigues; Maria Angélica Binotto; Isabel de Lima Zanata; Rosane Kraus; Daiane Maria da Silva Marques (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: investigar la relación de la procalcitonina en el diagnóstico diferencial de coinfección bacteriana en pacientes con COVID-19.