chr(38)quot;Justicia fiscalchr(38)quot; o chr(38)quot;inconvenientes del empirismochr(38)quot;: una cuestión de privilegio: industriales y productores tabacaleros en la Argentina, 1920-1960 - Girbal-Blacha, Noemí M. (Estudos Ibero Americanos)
O objetivo deste trabalho é estudar os perfis que caracterizam a indústria fumageria argentina, tanto no tocante aos aspectos inerentes à produção de matéria-prima, quanto no de sua manufatura. A proposta é interpretar a permanência de uma atividade econômica definida pelos contrastes fiscais, produtivos e sociais, que não obstante consegue manter-se no tempo como uma chr(38)quot;expressão tradicional e prazerosachr(38)quot; - com suas marcas, suas apresentações, seus sabores - na vida cotidiana dos argentinos. Concentração empresarial, privilégios e conflitos, são os eixos escolhidos para atingir tal propósito