RELAWAN PAJAK: BAGAIMANA PELATIHAN PAJAK MEMPENGARUHI KEPUASAN WAJIB PAJAK PADA MASYARAKAT URBAN? (STUDI PADA TAX CENTRE UNIVERSITAS PEMBANGUNAN JAYA) - Agustine Dwianika; Irma Paramita Sofia (Keberlanjutan)
Abstract