La relación del capital psicológico cultural y el global mindset en el contexto XYZ - Isidro Fierro (Innova Research Journal)
La globalización ha sido tratado desde varios ángulos teóricos y desde diversas perspectivas académicas De acuerdo al Banco Mundial (2015) la globalización está ligada a la interdependencia creciente de los países que surge de la integración cada vez mayor del comercio, las finanzas, los pueblos y las ideas en un mercado global. El comercio internacional y las inversiones son los elementos principales de esta integración. Para las Naciones Unidas (2015), la globalización es un fenómeno inevitable en la historia humana que ha acercado el mundo a través del intercambio de bienes y productos, información, conocimientos y cultura.