Saludo de la nueva presidenta - Ángela Seidel Arango (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Es un gusto para la nueva presidencia de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, enviarles a través de este medio un cordial saludo, deseando que se encuentren bien en cada una de sus actividades.