Reseña de “CARACTERIZACIÓN JURÍDICA Y CAUSAS DEL DESPIDO OBJETIVO EN LA NORMATIVA, DOCTRINA Y JURISPRUDENCIA TRAS LAS RECIENTES REFORMAS LABORALES” - Sheila Lopez Vico (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social)
Se adjunta la recensión realizada a cuatro obras de importante calado que desde el año 2020 se han aprobado en nuestro país, y que además, han visto renovada su actualidad con los cambios que han materia de despido se han producido tras la aprobación de la Ley 15/2022, de 12 de julio, integral para la igualdad de trato y la no discriminación.