Infraestrutura e serviços de gestão de dados de pesquisa: uma avaliação no âmbito da Universidade Estadual Paulista (Unesp) - Emanuelle Torino; Jean Fernandes Brito; Gustavo Lunardelli Trevisan; Silvana Aparecida Borsetti Gregorio Vidotti (Encontros Bibli)
Objetivo: Compreender o processo de autoavaliação da infraestrutura e oferta de serviços de gestão de dados de pesquisa, por meio do diagnóstico da Universidade Estadual Paulista utilizando a ferramenta de autoavaliação Research Infrastructure Self-Evaluation.