Nina Nikolaevna Kuzmina - - - (Научно-практическая ревматология)
10 февраля 2009 года юбилей у доктора медицинских наук профессора Кузьминой Нины Николаевны – одного из ведущих педиатров ревматологов последних десятилетий. Более 50 лет своей жизни она посвятила детской ревматологии, проработав на одном месте в Институте ревматологии почти со дня его основания.