Technology and alienation in industrialized nations - James E. Blackweel (Anales de Antropología)
El autor describe el impacto que la innovación tecnológica ejerce, sobre la población en los Estados Unidos y sus manifestaciones que inducen a la alineación entre la gente que vive en la abundancia. También señala como la tecnología va definiendo y construyendo la condición humana y la adaptación consecuente al mismo.