تقرير عن معهد الإمام الشاطبي للقرآن وعلومه - إدارة معهد الإمام الشاطبي (Tadabbur Journal)
نضع بين يدي قراء مجلة تدبر تقرير عن معهد الإمام الشاطبي للقرآن وعلومه ويتحدث التقريرعن تعريف كامل بالمركز وأهدافه ونشأته، وأولوياته وركائزه، ومنجزاته، وتطلعات المركز للسنوات المقبلة بمشيئة الله تعالى.