Nuevas e interesantes citas portuguesas de Lepidoptera en 2015 (Insecta: Lepidoptera) - M. F. V. Corley; J. Rosete; A. R. Gonçalves; J. Nunes; P. Pires; E. Marabuto (SHILAP)
Como resultado del trabajo de campo efectuado por los autores y otros, principalmente durante el año de 2015, se añaden 39 especies de Lepidoptera a la fauna de Portugal y se elimina una especie. Adicionalmente, se presentan segundos y terceros registros de especies para el país y también nuevas plantas nutricias para algunas especies. Se amplía la distribución geográfica de varias especies, indicando su presencia en nuevas provincias. Finalmente, se presenta un resumen de los trabajos más recientes que son relevantes para la fauna portuguesa.