Giuseppe Naglieri, Giudicare e ottemperare: Uno studio comparato su soggetti, forme e modelli dell’esecuzione costituzionale - Lorena Chano Regaña (Estudios de Deusto)
Giudicare e ottemperare: Uno studio comparato su soggetti, forme e modelli dell’esecuzione costituzionale de Giuseppe Naglieri es una obra de gran profundidad y rigor académico que aborda un tema tan pertinente e interesante para el estudio del Derecho Constitucional y del Derecho Público Comparado como es la ejecución de las decisiones de los tribunales constitucionales. A través de un enfoque comparado, el autor analiza las experiencias de Alemania, España,