SUPLEMENTO: Guía Metodológica para docentes: Actividades para fortalecer el concepto de cuerpo, esquema corporal e imagen corporal, en niñas y niños preescolares y escolares - Angélica Fontana-Hernández; Zulay Pereira-Pérez; Dinia Rojas-Rodríguez (Revista Electrónica Educare)
Documento adjunto