Género, heterodoxia y traducción: difusión del ocultismo en España y en el ámbito europeo (1840-1920) - Alicia García-Ferreras (Trans)
Reseña de Género, heterodoxia y traducción: difusión del ocultismo en España y en el ámbito europeo (1840-1920) Rosario Arias Doblas (coord.), Juan Jesús Zaro Vera (coord.) Kassel, Edition Reichenberger, 2023, 262 págs.