Le risque d’irradiation des patients exposés aux examens de tomographie volumique a faisceau conique (Cône Beam) : actualité dosimétrique [The radiation risk for patients exposed to cone beam computed tomography examinations: dosimetric new] - Abdelkader Rezoug (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran)
Résumé