Tuberculosis: Lupus Vulgar diseminado - Martha Lucía López Bulla; Michel Faizal Geagea (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta un paciente masculino de 3 años de edad, desnutrido crónico, anémico, con cuadro clínico cutáneo polimórfico y generalizado, de 2 años de evolución, asociado a compromiso articular. La histopatología evidencia desorden granulomatoso supurativo crónico sin demostrar el agente causal.