Los jueces locales ante el cambio de paradigma constitucional en México - Mauro Zacarías Casimiro (Cuestiones Constitucionales)
Se realiza una reflexión sobre los cambios de paradigmas que afrontan los jueces del fuero común con la obligación del control difuso de constitucionalidad y convencionalidad, así como su autopercepción como jueces constitucionales, su capacitación y la influencia de sus decisiones en el sistema jurídico.