Importancia de Estados Unidos y Canadá en el comercio exterior de México a partir del TLCAN - Maximiliano Gracia Hernández (Norteamérica)
Norteamérica es una de las regiones comerciales más dinámicas del mundo; aproximadamente una cuarta parte del comercio total de la región se realiza entre los tres países signatarios. Este trabajo ofrece una reflexión acerca de los acuerdos de integración regional (