Notables costeños evalúan la autonomía - Alvaro Rivas (Wani)
Además de los artículos presentados en este número (50) de Wani dedicado a celebrar los veinte años de la institucionalización de la  autonomía hemos querido abrir nuestras páginas a voces de notables costeños y costeñas que han sido partícipes directos de este proceso  (Steadman Fagoth y Mima Cunningham),o que, desde la distancia, y alentados por el compromiso que tienen de orientar desde el púlpito a sus fieles como es el caso de Cora Antonio han  seguido y analizado el  curso de este proyecto de descentralización.