Selección del material audiovisual en Antena 3 TV - Departamento de Documentación Antena Tres TV Grupo de Selección (Revista Española de Documentación Científica)
Este artículo pretende dar a conocer el Manual de Selección del Centro de Documentación de Antena 3 TV elaborado con objeto de normalizar el proceso de selección y adecuarlo a las nuevas necesidades surgidas como consecuencia del desarrollo de la tecnología audiovisual, prestando especial atención a los criterios y las pautas de selección.