Especificações para novos materiais à surgirem na odontologia - Léo Werner Süffert (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O autor tece considerações quanto à atitude a ser tomada, no que se refere à Especificações para materiais dentários, quando pretendemos avaliar um novo material que eventualmente surgiu ou venha a surgir na Odontologia. Conclui que enquanto não existir nenhuma padronização aceita no que se relaciona à esta difícil e complexa tarefa, que é a avaliação clínica dos Materiais Dentários, quanto ao seu comportamento clínico ou biológico, parece racional e lícito, avaliarmos novos materiais a surgirem na Odontologia. Inicialmente, segundo especificações já existentes para materiais similares que pretendam suplantar ou substituir.