Elucidando las luces - Fernando Luis Martínez Nespral (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El destello de las luces. Nuevas miradas a la arquitectura americana en tiempos de la Ilustración.