«Decir yo es anonadarse»: los Diarios (ex)timos de Alejandra Pizarnik - Núria Calafell Sala (Ítaca)
En esta aportación, Núria Calafell encara el estudio de unos particulares textos dietarísticos: los de la célebre —y malograda— poetisa argentina Alejandra Pizarnik. Tal y como la autora demuestra, estos textos asumen las fricciones y las paradojas de quien reclamaba un cobijo de comodidades y, al mismo tiempo, reconocía su extrañeza, pérdida, identidad vulnerada.