Rezension – Irmela Hijiya-Kirschnereit (Hg.) (2018): „Joryū“ hōdan – Shōwa o ikita josei sakka-tachi [„Women’s Talk“ – Women Writers of the Shōwa Period/Gedankenspiele zum Thema „joryū“/Frauensache/n: Interviews mit Autorinnen der Shōwa-Zeit]. Tōkyō: Iwanami shoten, xvi + 402 S. - Hilaria Gössmann (Bunron)
Rezension des japanischsprachigen, von Irmela Hijiya-Kirschnereit herausgegebenen Bandes „Joryū“ hōdan – Shōwa o ikita josei sakka-tachi" [„Women’s Talk“ – Women Writers of the Shōwa Period/Gedankenspiele zum Thema „joryū“/Frauensache/n: Interviews mit Autorinnen der Shōwa-Zeit]. Tōkyō: Iwanami shoten 2018.