Regularidades de la superación profesional para la formación de habilidades profesionales en los estudiantes de medicina en la atención primaria de salud - Jorge Augusto Naranjo Ferregut; Olga Lidia Baez Pérez; Amarily Delgado Cruz (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: los tutores de la Atención Primaria de Salud juegan un papel fundamental en la formación de las habilidades profesionales en los estudiantes de medicina.