Verdad y Significado - Gabriel Segal (Ideas y Valores)
El ensayo ofrece un esbozo del lugar del trabajo de Donald Davidson en elestudio de las semánticas formales para los lenguajes naturales. Se discuten algunas relaciones importantes entre el trabajo de Davidson y las ideasde Frege, Tarski, Quine y Chomsky. Se presenta una crítica a la metodologíaconductista de Davidson y se defiende el enfoque cognitivo de Larsony Segal a la semántica. Se argumenta también que las condiciones de satisfacción y verdad de las expresiones del lenguaje natural no necesitan relativizarse a contextos de conversación.