Publicaciones recientes sobre literatura colombiana - Olga Vallejo Murcia (Estudios de Literatura Colombiana)
La sección “Recientes publicaciones sobre la literatura colombiana” ofrece notas bibliográficas y breves reseñas de ediciones críticas de textos y estudios críticos que versan sobre literatura colombiana, o que por lo menos incluyen trabajos dedicados a la literatura colombiana. Descriptores: Literatura colombiana; Bibliografía; Estudios críticos; Reseñas. Abstract: The section “Recent publications on Colombian literature” offers bibliographic notes and short reviews of critical editions and critical studies about Colombian literature, or publications that include articles dedicated to Colombian literature. Key words: Colombian literature; Bibliography; Critical studies; Reviews.