A arte de partejar um programa de pós-graduação em história: os 20 anos do Programa de Pós-graduação em História das Ciências e da Saúde: entrevista com Margarida de Souza Neves - Margarida de Souza Neves; Kaori Kodama; Maria Rachel Fróes da Fonseca; Gilberto Hochman; Luiz Otávio Ferreira (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Resumo A entrevista aborda a participação de Margarida de Souza Neves, professora emérita da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, na criação do Programa de Pós-graduação em História das Ciências e da Saúde da Casa de Oswaldo Cruz. Para celebrar os 20 anos de existência do PPGHCS, professores que passaram pela coordenação se reúnem com a entrevistada para refletir sobre os significados da formação de um programa na área de história especializado em pesquisas sobre ciências e saúde no Brasil.