Nicaragua de desarrollo humano 2005 Las Regiones Autónomas de la Costa Caribe ¿Nicaragua asume su diversidad? - Alta Hooker; Miriam Hooker (Wani)
Me satisface enormemente poder comentar este informe sobre el desarrollo humano del Caribe de Nicaragua. Es una satisfacción comentar esta publicación, porque siendo un aporte muy valioso para el desarrollo de nuestras Regiones Autónomas, sintetiza a la vez lo que sentimos los costeños sobre nuestra Costa Caribe y nos abre las puertas a una visión de futuro. Este es un gran esfuerzo por valorar nuestra Región tan particular; por enfocar de manera muy especial lo que en la RAAN y la RAAS sucede; por anal izar nuestro territorio y su población de manera particular. Esto permite que nos reconozcamos en ese 10% de la población nicaragüense que tiene su propia historia, su propio pasado, su propia leyenda.