Analisis Physical Fitness Terhadap Kemampuan Lompat Jauh - Linda Susila (Inspiree)
Tujuan Penelitian. Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh komponen fisik (fhysical fitness) yang meliputi kecepatan, daya ledak tungkai dan keseimbangan terhadap kemampuan lompat jauh.