Remuneración a la fuerza de ventas: variables que determinan su éxito o fracaso. Remuneration of sales force: Variables that determine your success or failure. - Federico Torres Carballo; Haydeé Tiffer Sotomayor; Yarima Sandoval Sánchez (Tec Empresarial)
Resumen