Actualización sobre la neurofisiología de la conducta sexual y el riesgo reproductivo en adolescentes - Guillermo Salgado Selema; Pedro Manuel Rodrgíguez Sánchez; Maikel López Aballe (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Se realizó una revisión que permite comprender mejor por qué es necesaria una visión más integradora de la neuropsicología del adolescente para la aplicación de métodos de intervención desde las neurociencias que permitan enfrentar la conducta de riesgo sexual y reproductivo.