Fernando de Pulgar, Claros varones de Castilla - Andrea Zinato (Cuadernos AISPI)
Fernando del Pulgar, Claros varones de Castilla. Letras, edición, estudio y notas de María Isabel de Páiz Hernández y Pero Martín Baños, con Gonzalo Pontón, Madrid, Real Academia Española, 2022, 592 pp. ISBN 9788467065541