La digitalización de las universidades - Mercè Gisbert (Tecnología en Marcha)
Los espacios de formación tienen que cambiar de concepto para poder conseguir que nuestros titulados universitarios tengan la preparación adecuada para enfrentarse al mundo laboral en el que tendrán que desarrollar su tarea profesional y en el que tendrán que proyectarse como personas. Hemos de evolucionar en el concepto de espacio para la formación, desde el espaciof ísico al espacio conceptual que nos brinda la tecnología, para poder definir y diseñar ámbitos centrados en las necesidades de lospropios alumnos.