Polifarmacia y eyaculación retardada en un adulto mayor - Adalberto Campo-Arias; Robin Andrés Grubert; Carlos Alfonso Reyes-Ortiz (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La polifarmacia se puede observar alrededor del 50 % de los adultos mayores. La eyaculación retardada tiende a aumentar con la edad y puede estar asociada a la polifarmacia. Es obligatorio revisar la salud sexual de los pacientes que toman varios medicamentos.