Jóvenes, Violencia y Arte - Ana Bonilla Rius (Arteterapia)
Este ensayo plantea algunas reflexiones sobre la problemática que enfrentan los jóvenes, su relación con la violencia y de que manera el arte puede ser una forma de inclusión social. Se presenta un estudio realizado por un grupo de historiadores que, a lo largo de dos años, trabajaron con varones menores infractores en un taller de arte, al interior de un tutelar de la ciudad de México.