UNA NUEVA ESPECIE DE XYLOPHRAGMA (BIGNONIACEAE) DE COSTA RICA - Morales Francisco; Jimenéz Q (Caldasia)
Se describe e ilustra Xylophragma unifoliolatum (Bignoniaceae), única especiedentro del género con hojas unifolioladas. Esta especie nueva es conocidasolamente de dos colecciones del bosque seco en la Provincia de Guanacaste,Costa Rica.