Histerectomía subtotal vía vaginal con preservación de anillo cervical y suspensión del muñón cervical a ligamento sacroespinoso en mujeres con prolapso genital. Cohorte de expuestos - Jaime Andrés Machado Bernal; Andrea Lozada Ríos; Armando Rafael Gómez Castro (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología)
Objetivos: hacer una aproximación a la seguridad y eficacia a corto plazo de la histerectomía vaginal con preservación de cuello uterino en pacientes con prolapso genital estadios II a IV.