Aproximaciones a la noción de Imaginario - Blanca Solares (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Es este artículo, la autora analiza la concepción del imaginario, entendido como “dimensión constitutiva del Ser”, a fin de contribuir a aclarar algunas de las cuestiones que se agolpan en el umbral de cualquier intento de investigación hermenéutica de la imaginación en nuestros días.