Sensibilidade e especificidade da laringoscopia indirecta e nasofibroscopia laríngea na detecção de lesões malignas e pré-malignas da laringe - Filipe M. Ramos; Tiago Órfão; João Laranjeiro; Manuel Garcia Ribeiro; Margarida Santos (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A laringoscopia indirecta complementada com a nasofibroscopia laríngea é o método mais frequente de avaliação na suspeita de patologia laríngea neoplásica. Com este trabalho pretende determinar-se a sensibilidade e especificidade destes métodos e inferir sobre o seu impacto na estratégia terapêutica.