Projetos de intervenção na formação de especialistas: a experiência do Curso de Especialização em Direito Sanitário – EAD - Layane dos Santos Silva; Daphne Sarah Gomes Jacob Mendes (Cadernos Ibero-Americanos de Direito Sanitário)
Busca-se, com esta resenha, apresentar a obra ‘Curso de Especialização em Direito Sanitário – Educação a Distância: projetos de intervenção de uma jornada virtual de reflexões e conhecimentos’, que reúne os Trabalhos de Conclusão de Curso, no formato de projetos de intervenção, elaborados pelos discentes da primeira turma do Curso de Especialização em Direito Sanitário – Educação a Distância (2023-2024). A obra, disponível gratuitamente nas versões impressa e digital, representa o enfrentamento dos desafios contemporâneos da saúde pública, contribuindo para o fortalecimento, a defesa e a consolidação de avanços concretos no Sistema Único de Saúde.