Heidegger e a filosofia medieval: notas de um encontro - Guerizoli, Rodrigo (Veritas)
O presente texto consiste num relato do Encontro chr(38)quot;Heidegger e a Filosofia Medievalchr(38)quot;. Do conjunto das importantes comunicações, resulta que a interpretação heideggeriana do pensamento medieval não exerceu grande influência em estudos recentes. Contudo, o questionamento acerca da atividade do pensamento como experiência humana fundamental marcou a obra de muitos medievistas