Métodos predictivos del espacio mesiodistal de caninos y premolares - Dora Denisse Cruz-Flores; Carmen Teresa Ibáñez-Sevilla; Miguel Angel Ruiz-Barrueto (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: El análisis más utilizado por los ortodoncistas para predecir el espacio ideal del canino y premolares es el Gold Standard de Tanaka-Johnston. Sin embargo, la utilización de este análisis en otros grupos poblacionales a nivel mundial puede ser cuestionable.